Steuerfläche unten in der Listenansicht

Im unteren Bereich der Listenansicht befindet sich eine Steuerfläche:

Die Steuerfläche bietet in der Standardansicht folgende Optionen:
  1. Dropdown zum Markieren von Fahrzeugen als Favorit oder zum Deaktivieren
  2. Direktabsprung auf eine bestimmte Seite der Ergebnisliste falls diese länger ist als die in den persönlichen Programmeinstellungen definierte Anzahl von Listenelementen
  3. Dropdown zur Seitenauswahl
  4. Option zur Bereichsvergrößerung
In der vergrößerten Ansicht stehen zusätzlich die Reiter der zuletzt angesehenen Fahrzeuge sowie der Favoritenreiter zur Auswahl, sowie die Möglichkeit wieder auf die kleine Ansicht zu wechseln:

Die unter "Zuletzt angesehen" erscheinenden Fahrzeuge sind die zuletzt in der Detailansicht betrachteten.
Die unter den Favoriten sichtbaren Fahrzeuge sind die per Auswahl oder einzeln markierten Fahrzeuge:

Favoriten können in diesem Bereich auch wieder einzeln über das Mülleimersymbol entfernt werden.
Auf der rechten Seite stehen Absprünge zur Verfügung:
  1. Druckshop
  2. Exportieren
  3. Zur Aktion hinzufügen
  4. Neue Anfrage erstellen
  5. Fotoauftrag erteilen