01/2022 Release Notes Automanager Version 3.19.3

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

Im Bereich "Energieverbrauch" wurde eine Checkbox "NEFZ nicht ermittelt" hinzugefügt. Bei Setzung dieser Checkbox werden die WLTP Angaben im Automanager zu Pflichtangaben bei EnVKV-pflichtigen Fahrzeuge und die WLTP Angaben werden zu den Börsen übermittelt. Die Eingabe von NEFZ Verbrauchs- und Emissionsangaben ist nicht mehr möglich.

Beachten Sie bitte, das noch nicht alle Börsen WLTP Angaben anstelle von NEFZ Angaben akzeptieren. Dies kann dazu führen, das bei gesetzter Checkbox Fahrzeuge mit WLTP Angaben von anderen Börsen als Mobile.de abgelehnt werden.

pixelconcept weist ausdrücklich darauf hin, dass der Kunde / Nutzer für die Einhaltung der rechtlichen Vorgaben alleine verantwortlich ist.