03/2022 Release Notes Automanager Version 3.20.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Der Bereich Fahrzeuge "Nicht importierte Fahrzeuge" wird umbenannt in "Unvollständig"
  2. Der Autoresponder für Leads im Automanager Lead Management wird angepasst / erweitert, z.B. um den Punkt Inzahlungnahme. Details hierzu im Bereich Einstellungen. Bei Lead Tracking gibt es keine Änderungen.

Einstellungen:

1. In den Finanzierungs- und Leasingvorgaben wird es möglich, Vorgaben zu Finanzierung bzw. Leasing 1 oder 2 zuzuordnen.
  2. In der Suchkriterienanreicherung ist es nun möglich, Suchkriterienbezüge (Erhalte A, setze B) auf einen Hersteller zu beschränken.
  3. In den Grundeinstellungen kann ein oder mehrere Nutzer hinterlegt werde, der einen täglichen Report aller Exporte erhält.
  4. Die Einstellungen zur Modellzusatzgenerierung werden erweitert, um automatisch Highlights generieren zu können.
  5. Die Einstellungen des LMS > Template werden für Neukunden erweitert, Bestandskunden können auf die neue Darstellung wechseln. Wir ermöglichen hiermit automatische Einbindung von kundenspezifischen Links in Leads bzw. die Darstellung relevanter Inhalte in allen Anfragearten.*

Suche:

1. Die erweiterte Suche wurden im Bereich Preise erweitert, um Fahrzeuge auffinden zu können bei denen es noch keine Preisänderung gab bzw. bei denen der VK größer oder gleich der UPE ist.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Die Suchreichung bei Sortierungen von Ergebnislisten wurde verändert - Fahrzeuge ohne das Sortierkriterium werden an das Ende der Liste gestellt.
  2. Berechnete Margen werden nun für Brutto- und Nettopreise ausgegeben.

Leads:

1. Manuell angelegte Leads die einer Verteilungsgruppe zugewiesen werden, werden nun rollierend zugewiesen.
  2. Bei mehrsprachigen Quellen und konfiguriertem Autoresponder wird die Anfragesprache in der Leadübersicht gezeigt.

Vermarktung / Apps:

1. Die letzten Exporte an Schnittstellen stehen im Automanager zur Verfügung und können bei Bedarf selbständig heruntergeladen werden.
  2. Die Optionen der Sortierung der Ausstattung bei manchen Apps wurden erweitert.
  3. Die App für "Twinner" steht zur Verfügung

Aktionen:

1. Aktionen die manuell inaktiv gesetzt werden, werden nicht mehr vollständig gelöscht sondern in das Aktionsarchiv verschoben.

Analytics:

1. Im Export von Leads / in Abonnements wurde die Fahrzeugart ergänzt.

*Bitte nehmen Sie bei Interesse an einer Umstellung auf die neue Systematik Kontakt mit uns auf.