03/2022 Release Notes Autoscan App 1.3.2

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Paketen / Programmverknüpfungen verfügbar ist.

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Bei Nutzung der Autoscan App in Verbindung mit den Automanager kann in den Automanager Rechten definiert werden, welche Automanager Nutzer das Recht zur Nutzung der App Funktionen haben. Die Rechteeinstellung erfolgt im Automanager.

Bugfixing / Performanceverbesserungen:

1. Verbindungsabbrüche während des Datentransfers werden besser abgefangen
  2. Bei verknüpftem Automanager wurden die Fahrzeuganlagen korrigiert