04/2020 Release Notes Automanager Version 3.11.1

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Einstellungen:

1. Die Marktpreisanalyse kann über die Einstellungen konfiguriert werden. Drei Suchstufen sind konfigurierbar.

Erweiterte Suche:

1. Die erweitertes Suche wurde um Funktionen der Marktpreisanalyse erweitert und die Suche nach verkauften Fahrzeugen wurde reorganisiert (aufzufinden unterhalb der FIN Eingabe).

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Bei der FIN Abfrage von Fahrzeugen werden weitere von DAT zur Verfügung gestellte Informationen sichtbar gemacht, um eine eventuell notwendige manuelle Auswahl besser zu ermöglichen.
  2. Es steht eine Marktpreisanalyse zur Verfügung, um das Einpreisen Ihrer Fahrzeuge besser gestalten zu können. In Fahrzeuglisten steht Ihnen ein Listentyp zur Auswahl, im Lesemodus bei Fahrzeugen ein separater Reiter über den mehr Details aufgerufen werden können.

Vermarktung / Apps:

1. Marktpreisanalyse kann über den AppStore aktiviert werden.

LMS:
Im Bereich LMS steht eine Option für Videochat zur Verfügung, mit dem Verkäufer und Interessent sowohl über das Automanager LMS als auch über Smartphone miteinander Videochatten können.