04/2020 Release Notes Automanager Version 3.11.2

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Einstellungen:

1. Die Suchkriterienanreicherung wurde um das Kriterium Suchkriterium erweitert. Sie haben damit die Möglichkeit, Fahrzeuge die ein Suchkriterium X erhalten (egal ob erhalten, angereichert oder manuell gesetzt) mit weiteren Suchkriterien Y anzureichern.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. In der Exportdatei aus der Automanager Bestandsliste ist nun auch die Fahrzeug ID enthalten die das Fahrzeug im Automanager und auf Marketplace Börsen eindeutig kennzeichnet.
  2. In der Marktpreisanalyse kann ich pro Fahrzeug Kriterien modifizieren bzw. verglichene Fahrzeuge manuell ausschließen.

Aktionen:

1. Das Aktionsende bei eintägigen Aktionen kann genauer definiert werden.

LMS:

1. Bei einer terminierten Einladung zum Videochat erhält auch der Mitarbeiter im Autohaus eine E-Mail mit Link zum Aufruf des Chats, eine Kalenderdatei mit entsprechenden Informationen wird auch mitgesendet.
Alle Leads werden mit Details des Online Sales dargestellt, selbst wenn die entsprechenden Börsen diese Funktionalität noch nicht bieten. Aktuell können in diesem Bereich noch keine Daten gepflegt werden.