05/2018 Release Notes Automanager Version 2.22

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Ab sofort sind folgende Änderungen im Automanager verfügbar:

Erweiterte Suche

In der erweiterten Suche haben Sie nun die Möglichkeit, nach allen Fahrzeugen mit der Kraftstoffart "Benzin" zu suchen. Sie müssen die Kraftstoffe "Benzin", "Super" und "Super Plus" nun nicht mehr zusammen markieren.

Fahrzeugansicht / Fahrzeugbearbeitung

Im Bereich "Leasing" haben Sie nun die Möglichkeit, dem Kunden noch mehr Informationen bereitzustellen.
Außerdem haben wir die Schadstoffklassen am Fahrzeug erweitert. Die erweiterten Schadstoffklassen werden auch in den Dokumenten im Druckshop angezeigt.

Vermarktung

Wir haben den Export zu mobile.de um neue Suchkriterien erweitert, die Batteriekapazität oder der erste Produktionsmonat / -jahr werden zum Beispiel exportiert, falls vorhanden.
Sie können außerdem den Export zu HeyCar, FCM24 und Leasingmarkt.de ab heute selbst aktivieren. Dazu klicken Sie unter Vermarktung in den gewünschten Bereich und geben die benötigten Daten dort ein. Bitte denken Sie auch daran, in den Einstellungen unter Import/Export auszuwählen, ob alle Fahrzeuge automatisch übertragen werden sollen oder nicht.