05/2022 Release Notes Automanager Version 3.21.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

Die URL der Automanagerinstanz für Kunden der Händlerorganisation wurde geändert: https://bmwho.automanager.io
Bei Aufruf der bisherigen URLs erfolgt eine Weiterleitung.

Einstellungen:

1. In den Finanzierungsvorgaben wird eine Rundungsfunktion eingebunden, um errechnete Vorgaben auf bestimmte Eurostellen auf- bzw. abrunden zu können.
  2. In den Exporteinstellungen gibt es bei der Einstellung der automatischen Veröffentlichung zusätzlich zu den Fahrzeugarten noch eine Auswahl für B2B Fahrzeuge.
  3. Es gibt ein weiteres Recht, mit dem die Nutzung von Rotstiftpreisen in allen Bereichen unterbunden werde kann.

Suche:

1. In der erweiterten Suche wird eine Suche nach Baureihe / keine Baureihe ermöglicht.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Die Pflichtfelder für bestimmte Fahrzeugtypen wie z.B. Wohnwagen / Wohnmobile wurden angepasst.
  2. Importierte bzw. durch eine Vorgabe erstellte Leasingangebote oder Finanzierungen können als manueller Eintrag übernommen und dann editiert
  3. werden.
  4. Unvollständige Fahrzeug und Leasingrückläufer können nicht auf "Online" gesetzt werden, vor Veröffentlichung müssen die Daten vervollständigt sein bzw. das Fahrzeug muss in den Bestand übernommen worden sein.
  5. Im Druckshop wird ein Preisschild in der neuen VW CI verfügbar gemacht. *
  6. Drucksachen werden um die Ausgabe von WLTP Verbrauchsangaben erweitert.

Leads:

1. In Probefahrtanfragen wird das Wunschdatum und Uhrzeit prominenter gezeigt.
  2. Bei Inzahlungnahmeleads werden die von DAT erhaltenen Daten zu Sonderausstattungen feiner aufgeschlüsselt dargestellt.

Vermarktung / Apps:

1. Die Funktionalität Unfallfahrzeuge im Status unbestimmt zu Exportieren wird in weiteren Schnittstellen zur Verfügung gestellt. Nicht alle Vermarktungsplattformen lassen einen Unbestimmt Status zu.
  2. Es wird wieder eine App zum Export von Fahrzeugen zu Facebook geben.

Analytics:

1. Die Lead Rohdaten werden erweitert, um Details des Leadverbleibs bei anderen Bearbeitern als dem endgültigen Bearbeiter darstellen zu können.

*Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf wenn Sie an dieser Möglichkeit interessiert sind.