06/2021 Release Notes Automanager Version 3.16.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Es steht ein selbständig konfigurierbares Widget mit eigenen Suchen zur Verfügung.
  2. Das Widget Autohauskenner steht zur Verfügung.
  3. Die Darstellung des Videochats wird verändert.
  4. Leads / E-Mails bei denen es einen Rückläufer von der verknüpften E-Mail-Adresse gab, erhalten einen Hinweis. Dies gilt für den Bereich des LMS, für Benutzer, Dienstleister und Suchaufträge.
  5. Die aufrufbaren Rechnungen für Leadbezogene Transaktionen ermöglicht den direkten Absprung zum berechneten Lead (Onlinesales und Inzahlungnahme).

Mitteilungen:

1. Informationen aus dem GWM Import zu importierten Fahrzeugen werden angezeigt.

Einstellungen:

1. Bereich Website: Bei aktivem Automanager Lead Management und Marketplace laufen ohne Ausnahme alle Leads des Marketplaces in das Automanager Lead Management. Eine Mailzusendung an externe E-Mail-Adressen ist nicht einstellbar.
  2. Im Bereich "Website" kann nun auch eine Verlinkung zur BMW Börse bzw. den BMW Händlerbörsen hinterlegt werden.
  3. Für den Exposeedruck sind mehre Logos verfügbar - Suchkriterien Hersteller und Fahrzeugart.
  4. LMS Quellen können eingenständig editiert und gelöscht werden.
  5. LMS Abschlussgründe können eigenständig eingenständig editiert und gelöscht werden.

Suche

1. Eine Freitextsuche für Ausstattungen steht in der erweiterten Suche zur Verfügung.
  2. Es kann nach ausgedruckten Verträgen gefiltert werden.
  3. Gespeicherte Suchen können besser verwaltet werden. Es besteht die Möglichkeit der Umbenennung, der Definition der Sichtbarkeit für andere Nutzer, eine Sortierbarkeit und eine Suche. Weiterhin können Suchen für die Darstellung in einem Widget ausgewählt werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Die Unterbereiche im Menü Fahrzeuge werden verändert / erweitert: "Hereinnahme/ Zukauf" wird zu "Hereinnahme", "Inzahlungnahme" wird zu "Inzahlungnahme/ Zukauf" und ein neuer Bereich B2B wird erstellt.
  2. Aus Inzahlungnahmeanfragen kann automatisch ein Inzahlungnahmefahrzeug angelegt und ggf. in den Bestand übernommen werden.
  3. Hereinnahmefahrzeuge werden in Fahrzeuglisten / im Lesemodus deutlicher gekennzeichnet.
  4. In der Listenansicht werden ausgewählte Qualitätssiegel grafisch ausgegeben.
  5. Der Export der Standtageliste wird erweitert um Informationen zur Reservierung / Vertrag ausgedruckt sowie des Standorts.
  6. Der Export der Nachfrageliste wird erweitert um Informationen zur Anzahl von Gesamtanfragen und telefonischen Anfragen.
  7. Baureihe und Modelllinie können bei allen Herstellern per Freitext befüllt werden bei denen keine Auswahl vorhanden ist.
  8. Die Schadensliste / Details bei aktivem Autoscan Zustandsbewertungen wird auf der Fahrzeug Detailseite im Bereich Zustand & Historie gezeigt.
  9. Die Netto UPE wird zusätzlich dargestellt.
  10. Es stehen die Kraftstoffarten Benzin bzw. Diesel Mild-Hybrid zur Verfügung. Bei diesen Kraftstoffarten sind die Verbrauchtsangaben analog zu reinen Benzin oder Dieselfahrzeugen zu setzen, der Export erfolgt als Hybrid.
  11. Ein Feld für den Eurotaxcode steht im Bearbeitungs- und Lesemodus zur Verfügung.
  12. Die Anzeige der Darstellung des Modellzusatzes auf externen Börsen wurden aktualisiert.
  13. Der Bereich der Preisanpassung kann gefiltert und sortiert werden.
  14. Die Speicherung von Dokumenten in der Fahrzeugakte wird bei verkauften Fahrzeugen auf zwei Jahre ausgeweitet.

Druckshop:

1. Unterschiedliche Logos für Exposees können im Bereich Einstellungen definiert werden.
  2. Das Textfeld im Ankaufsformular Porsche wird erweitert.
  3. Textfelder im Exposee mit Anschreiben sind detaillierter editierbar.

Leads:

1. Bei der Leadbeantwortung können Fahrzeugexposees in den verschiedenen LMS Sprachen angefügt werden.
  2. Die Liste der Wiedervorlagen kann sortiert werden.
  3. In Leads ist das Zubehör aufruf- und editierbar.
  4. Die Markierung von SPAM / JUNK E-Mails wird verbessert.
  5. Innerhalb der Calltracking App kann definiert werden, ob eingehende Anrufe automatisch Leads erstellen sollen.

Kunden:

1. Kundenkontakte können zusammengeführt werden.

Inzahlungnahme / Online Sales

1. Falls Inzahlungnahmen manuell freigegeben werden sollen, erfolgt bei nicht freigegebene Vorgängen ein Reminder nach 24 Stunden sowie innerhalb der LMS Eskalationszeiten eine Eskalation an den Vorgesetzten.
  2. Die Detailauswahlen bei Online Sales stehen zukünftig in der Marketplace App zur Auswahl.

Vermarktung / Apps:

1. Importmöglichkeiten für 360 Grad Innen- und Außenaufnahmen stehen zur Verfügung.
  2. Die Marketplace App / der Wizard wird um weitere Bankrechner ergänzt und die eigenständig möglichen Einstellungen z.B. für Popups werden erweitert.
  3. Die Autoscan.ai App kann als Erweiterung über den AppStore aktiviert werden.
  4. Die App Autohauskenner kann aktiviert werden.
  5. Fotografierregeln (Reihenfolgen) können in der picDesigner App hinterlegt werden.
  6. In der App für Mobile / Autoscout kann definiert werden ob die VIN mitgesendet werden soll.
  7. Eine App für VEACT kann aktiviert werden.

Aktionen:

1. Es sind nun mehrere Overlays pro Fahrzeug möglich, die anhand der Priorisierung der Aktionen gereiht werden.

Analytics:

1. Der Bereich Quickscan wurde überarbeitet.