06/2023 Release Notes Automanager Version 3.28.1 und 3.28.2

1. Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
    Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Auf dem Dashboard wird ein weiteres Widget verfügbar. Dieses Widget wird mit aktuellen Informationen von pixelconcept befüllt und befindet sich immer oben rechts im Dashboard.

Einstellungen:

1. In den allgemeinen Grundeinstellungen kann definiert werden, dass beim Import von Fahrzeugen die Checkbox "NEFZ nicht ermittelt" automatisch gesetzt wird falls WLTP Verbrauchsangaben vorliegen aber keine NEFZ Angaben.

Suche:

1. Globale Suchen können standortübergreifend angelegt werden.
    2. Die erweiterte Suche wird um Suchfelder für kombinierten Stromverbrauch und elektrische Reichweite ergänzt. Diese Suche greift auf NEFZ und WLTP Angaben zu.

Leads:

1. Der Rohdatenexport LMS wird um die Felder VIN und EK Preis erweitert.

Vermarktung / Apps:

1. Es wird eine Zubehör App geben, mit der das Zubehör für Fahrzeuge im Automanager bzw. bei einem vorhandenen Marketplace beeinflusst / ergänzt werden kann.