07/2021 Release Notes Marketplace-Addon Version 2.16

​Suche:

1. Mögliche An- und Abwahl aller Standort und ggf. Standorte eines Landes über einen Klick.
  2. Erweiterung der Darstellung von Modellbildern.
  3. Vom Tag "Probefahrt" kann auf die Detailseite abgesprungen werden.

Fahrzeugliste:

1. Bei Aufruf eines Fahrzeugs aus der Fahrzeugeliste und der Nutzung "Zurück zur Ergebnisliste" wird auf den Punkt der Fahrzeugliste zurückgesprungen an dem das aufgerufene Fahrzeug steht.

Fahrzeugdetailseite:

1. Die Erklärungen zum Finanzierungsrechner wurden überarbeitet.
  2. Ein Widget für Autohauskenner steht zur Verfügung.

Anfragen:

1. Verbesserungen bei der Eingabe von Sonderzeichen in Telefonnummern sowie automatische Auswahl von Ortsnamen nach Eingabe einer Postleitzahl.

Verschiedene Bugfixes

Wir empfehlen, eine eventuell eingebundene Schnellsuche auf Ihrer Webseite zu aktualisieren. Die aktuellste Version sowie ein Script finden Sie im Automanager in der Marketplace App am Ende der Einrichtungsstrecke.