08/2022 Release Notes Automanager Version 3.22.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Exportsperren werden im Dashboard angezeigt.
  2. Die Prüfung der für den Export überprüften Apps wurde verbessert. Hierdurch ist die Anzeige des Fahrzeugstatus (Fahrzeug wird nicht auf allen Exporten veröffentlicht) genauer.

Einstellungen:

1. In den LMS Grundeinstellungen kann eine Möglichkeiten zur Weiterleitung von Leads aktiviert werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Fahrzeuge können einen sekundären Typbereich und Fahrzeugtyp erhalten. Damit ist es möglich ein Fahrzeug im Automanager gleichzeitig als PKW und LKW zu kennzeichnen und zu exportieren und damit die Auffindbarkeit auf externen Plattformen oder dem Marketplace in beiden Typbereichen sicherzustellen.
  2. Im Bereich Ausstattungen stehen unter den verfügbaren Ausstattungen auch die Daten von nicht genutzten Dienstleistern (JATO). Diese Ausstattungen können ggf. in die ausgewählten Ausstattungen verschoben werden.
  3. Ausstattungsgruppen und einzelne Ausstattungen können manuell erstellt werden - damit ist auch eine manuelle Ausstattungsgruppierung möglich.
  4. Bei der Anlage von Hereinnahmefahrzeugen ist die Anlage nun auch ohne Standplatz möglich.

Leads:

1. Leads aus dem Marketplace (Leads, Videochat, Probefahrt, Inzahlungnahme) werden vom Betreff und der Quelle her deutlich voneinander getrennt.
  2. Es können Dokumente / Dateien an Leads angehängt werden.
  3. Leads können (bei aktiver Einstellung der Option in den LMS Grundeinstellungen) weitergeleitet werden. Der Inhalt des Leads wird weitergeleitet, Anhänge können einzeln deaktiviert werden.
  4. Inzahlungnahmevorgänge werden verfeinert dargestellt, d.h. je nach Abfrage stehen verschiedene Versionen des Vorgangs zur Verfügung.

Vermarktung / Apps:

1. In den Export Apps sowie dem Marketplace kann weiter definiert werden, inwiefern vorliegenden Finanzierung- / Leasingdaten genutzt werden sollen. Zusätzlich zur Auswahl der Finanzierung / Leasing 1 oder 2 stehen auch Fallbacks zur Verfügung, d.h. primäre Ausgabe Finanzierung / Leasing 1, falls nicht vorhanden aber Ausgabe von Finanzierung / Leasing 2.
  2. In der JATO APP kann definiert werden, ob bei erfolgter Anreicherung JATO Serienausstattungen verwendet werden sollen.
  3. Bei aktiver Exportsperre wird das Datum der Sperre in der Meldung angezeigt.
  4. Bei Einrichtung des Exportkonfigurators wird die Funktionalität der eingetragenen FTP-Verbindung geprüft - erst nach Validierung / erfolgreichem Login kann die Speicherung erfolgen.
  5. Eine Export App zu LaCentrale wird bereitgestellt.