09/2023 Release Notes Automanager Version 3.29.2

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Allgemeines:

1. Es wird für BMW Händler die Möglichkeit geben, eine Fahrzeuganlage optional per SGate durchzuführen. Sollte dies nicht möglich sein, wird weithin DAT zur Anlage genutzt. *

Einstellungen:

1. Finanzierungs- und Leasingraten können per automatischer Generierung auch in Fahrzeughighlights geschrieben werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Sonderausstattungen können nach SA / Ausstattungscode sortiert werden.

Vermarktung / Apps:

1. Es gibt eine neue Exportmöglichkeit zu Ford / KOSY. *
  2. Es gibt eine neue Importapp zur Import von Fahrzeugdaten per Incadea.
  3. Über die Formel1 / Incadea Import App kann zukünftig definiert werden, ob ein Fahrzeug mit Formel1 Ausstattungen angelegt werden soll. Weiterhin kann eingestellt werden, ob in diesem Fall zusätzlich eine DAT FIN Anreicherung stattfinden soll.
*Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf wenn Sie an dieser Möglichkeit interessiert sind.