09/2018 Release Notes Automanager Version 2.27

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Ab dem 26.09.2018 sind folgende Änderungen im Automanager verfügbar.

Diese Versionsänderungen sind nicht gültig für den Automanager.io!

Fahrzeuge kopieren

1. Die Angabe einer VIN beim Kopieren von Fahrzeugen ist nun nicht mehr verpflichtend.

Zweiseitige QR-Codes

1. QR-Codes lassen sich nun auch zweiseitig (2 mal) erzeugen. Dies erlaubt Ihnen merfachen Druck auf einem Label.

Pflege 360° Bilder

1. Sie können ab sofort Ihre 360° Bilder am Fahrzeug hinterlegen. In Kürze übertragen wir diese dann auch zu mobile.de.