10/2022 Release Notes Automanager Version 3.23.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Die "Passwort Vergessen" Funktionalität wurde angepasst.
  2. Auf dem Dashboard wird ein Widget für die Mobile.de Preisbewertung zur Verfügung stehen.
  3. In der Importhistorie steht ein Standortfilter zur Verfügung, um auch die Importdaten verknüpfter Standorte aufrufen zu können.

Einstellungen:

1. In den Exporteinstellungen kann definiert werden, welche Schnittstellen für Exportwarnungen berücksichtigt werden sollen bzw. ob die Prüfung nur für bestimmte Fahrzeugarten erfolgen soll.
  2. Im Import können Benutzer definiert werden, die einen Importbericht erhalten.
  3. Die Suchkriterienanreicherung wird um weitere Auswahlkriterien erweitert, z.B. die Kombination von Freitext und Erstzulassung sowie die Möglichkeit Herstellercodes (SA-Codes) über den Freitext zu erkennen.

Suche:

1. In der erweiterten Suche wird die Suche nach Reservierungen um eine Auswahl der eigenen Reservierungen verfeinert.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Die Fahrzeuganlage per Eurotax Code ist für österreichische Kunde nutzbar falls die Fahrzeugdaten durch DAT geliefert werden können.
  2. Bei Datenanreicherung per JATO werden Paketinhalte strukturierter angezeigt.
  3. In der Fahrzeugveröffentlichung kann bei aktiver Mobile.de Schnittstelle definiert werden, ob das Fahrzeug auf der Mobile.de Händlerbörse als "Unsere Empfehlung" ausgegeben werden soll.
  4. Bei Leasingangeboten werden Eingabefelder für Überführungskosten, Zulassungskosten, Lieferkosten, KFZ-Steuer bereitgestellt.
  5. Die Quelle von Finanzierungsvorgaben wird in lesbarer Form bereitgestellt, d.h der Standort und die hinterlegte Suche wird genannt.
  6. Bei Fahrzeugakten können eigene Kategorien erstellt und vorhandene nicht genutzte Kategorien gelöscht werden.
  7. Fahrzeugspezifische Exportwarnugen am Fahrzeug nennen nun die Schnittstelle die für das Fahrzeug nicht aktiviert ist.
  8. Die Marktpreisanalyse für Fahrzeuge wird häufiger durchgeführt und kann auch manuell ausgelöst werden.

Leads:

1. Die Benutzerliste bei der Zuweisung von Leads wird nach an- und abwesenden Benutzern sortiert.

Online Sales:

1. Bei der Inzahlungnahme besteht die Möglichkeit, mehrere Einstellungen zu hinterlegen um z.B. unterschiedlichen Preisspannen Rechnung tragen zu können.

Optimierung:

1. Im Bereich der Optimierung kann eine prozentuale Preisänderung für definierte Fahrzeuge erfolgen.

Vermarktung / Apps:

1. Die Exporte zu Autoscout24.de und Mobile.de werden um die erweiterten Felder im Bereich Leasing erweitert.
  2. Die Information zur Sperrung von Schnittstellen aufgrund von größeren Bestandsabweichungen wird auf der Detailseite der App als Historie gespeichert.
  3. Individualkonfigurationen im Exporten werden in der Bearbeitungsmaske der jeweiligen App dargestellt.
  4. Im der Marketplace App kann im Bereich der Inzahlungnahme eine Definition vorgenommen werden, wie Inzahlungnahmeleads ohne Fahrzeugbezug verteilt werden sollen. Weiterhin können Werte für die Inzahlungnahmeberechnung verfeinert hinterlegt werden.
  5. In der picDesigner App werden die Konfigurationen der Optimierungen nicht mehr direkt sichtbar sein. Es erfolgt eine Weiterleitung auf die Anwendung picDesigner, in der die Konfigurationen sicht- und editierbar sind.

Analytics:

1. Die Datenanzeige im Bereich Anfragen/Tag/Börse wird um eine Standortauswahl erweitert.