10/2019 Release Notes Automanager Version 3.9

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Es wurde ein Bug behoben, der bei einem Druckauftrag das Schreiben eines Eintrags in der Historie jedes Fahrzeuges im Komplettbestand des Automanagers auslösen konnte. Dadurch konnte in wenigen Fällen die E-Mailadresse des Druckauftraggebers offengelegt werden.  Der Bug wurde umgehend entfernt und die Historie der Fahrzeuge bereinigt.

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Erweiterte Suche:

1. Es kann nach weiteren Medien (YoutubeID, 360° Innen- und Außenaufnahmen) gefiltert werden.

Fahrzeuge

1. Der Reiter "Videos" wird umbenannt in "Weitere Medien". 360° Außen- und Innenaufnamen sind hier pflegbar.
  2. In der Listenansicht wird das Icon für Videos unbenannt in "Weitere Medien"
  3. Im Lesemodus wird im Reiter der Fahrzeugakte die Anzahl der hochgeladenen Dokumente gezeigt.
  4. Es gibt die Möglichkeit, je nach Rechtegruppen unterschiedliche Reservierungszeiten für Fahrzeuge einzutragen.

Druckshop:

1. Für Druckdokumente wird ein Counter gezeigt um die Anzahl der Ausdrucke für ein Fahrzeug darzustellen.

Optimierung:

1. Die Optimierung wird um den Bereich Videos / Weitere Medien erweitert.

Vermarktung / Apps:

1. Importe können individuell konfiguriert werden. Nach Konfiguration wird automatisch eine FTP-Schnittstelle erstellt und die Option eines manuellen Datenimports deaktiviert.
  2. Der Bilderimport über FTP wird in den Bereich der Apps verschoben.

Aktionen:

1. Bei Aktionen können einzeln die Vermarktungskanäle ausgewählt werden, für die eine Aktion gelten soll.
  2. Youtube Video-IDs können über Aktionen Fahrzeugen zugewiesen werden.

LMS:

1. Eigene LMS Abschlussgründe können definiert werden.
  2. Die LMS Statistiken werden erweitert, um Abschlussgründe, Börsen und Verkäufer in Relation sehen zu können.
  3. LMS Statistiken können heruntergeladen werden.

Intern:

1. Die Eigenschaftsanreicherung wird erweitert.
  2. Umstellung Suchkriterienanreicherung bei Importen.