10/2021 Release Notes Automanager Version 3.17.0

Das Release 2.17.0 wurde mit dem Release 2.18.0 zusammengefasst.
    • Related Articles

• Wie viele Bilder benötigen meine Fahrzeuge und warum sind so viele Bilder nötig?

Gute Fahrzeugbilder erhöhen die Nachfrage! Jedes zusätzliche Foto bringt Ihnen ca. 25 % mehr Online-Fahrzeugbesichtigungen. Wenn Sie Ihre 15 Fotos maximal ausschöpfen, können Sie Ihre Fahrzeugbesichtigungen sogar um fast 400 %* steigern. [Quelle: ...
    • Vorteile mit der pixelconcept Bildoptimierung

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte: Mit der  Bildoptimierung von pixelconcept wählen Sie die Fahrzeugpräsentation auf höchstem Niveau. Sie erhalten dabei mehr als nur perfekt freigestellte und nach Ihren Wünschen optimierte Bilder. > Professionelle ...