10/2024 Release Notes Automanager Version 3.33.4

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Einstellungen:

1. Es besteht die Möglichkeit, für Finanzierung und Leasing eigene Kalkulationen inklusive anpassbaren Restwerten zu erstellen.

Suche:

1. Die Suche nach HU / MFK Datum wird von expliziten Daten auf eine Suche nach Mindestgültigkeit umgestellt.

LMS:

1. In Kombination mit dem Marketplace werden auch bei "Anfragen an Händler" vom Interessenten ausgewählte Zubehöre mitgesendet, nicht nur bei den Online Sales Leads.
  2. Im Automanager LMS kann eine Aktivität "Probefahrt" angelegt werden. Diese versendet automatisch Informationen an den Interessenten und setzt einen Eintrag am Fahrzeug. Dies steht nur zur Verfügung, wenn die jeweiligen Reservierungsarten in den Grundeinstellungen aktiviert wurden.
  3. Ein LMS Import wird ermöglicht, eine entsprechende App steht im AppStore bereit.

Vermarktung / Apps:

1. Eine Anbindung zu Kroschke Online ist verfügbar.
  2. Der Marketplace kann auch Fahrzeuge mit "Preis auf Anfrage" darstellen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf wenn Sie an dieser Möglichkeit interessiert sind.