12/2020 Release Notes Automanager Version 3.14.0

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Programmdarstellung:

1. Das Widget Preisanpassung wird leicht modifiziert.

Einstellungen:

1. Die Position von Verkäufern in der LMS Warteschlange kann von Vorgesetzten verändert werden - ein Nutzer kann manuell auf die erste Position gesetzt werden.
  2. Die Vorgesetztenhierarchie (Vorgesetztenkette) wird bei Nutzern sichtbar.
  3. Nutzer können Regelabwesenheiten erstellen (z.B. jeden Montag und jeden Mittwoch nicht im Haus)
  4. Die Einstellungsmöglichkeiten zur Marktpreisanalyse werden erweitert.
  5. Die Einstellmöglichkeiten für Calltracking werden aus den Einstellungen entfernt und in eine App überführt.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Rückmeldungen von Autoscout24.de zu Inseraten werden in der Fahrzeughistorie kenntlich gemacht.
  2. Ein Direktaufruf zu Fahrzeugen bei Autoscout24.de und Analytic Company wird zur Verfügung stehen.
  3. Leistungsangaben bei Fahrzeugen werden um Werte für Hybridfahrzeuge / Elektrofahrzeuge ergänzt, z.B. Peak- und Dauerleistung.
  4. Bei Ausstattungen kann bei DAT und JATO Anreicherung ausgewählt werden welche Datenquelle für die Darstellung genutzt werden soll.
  5. Im Lesemodus wird ein Bereich Zubehör zur Verfügung stehen.
  6. Die Fahrzeugsperre / der Überschreibschutz wird dahingehend modifiziert, das neben Laufleistung und Preis weitere Fahrzeugdaten auch bei gesetzter Sperre aktualisiert werden. Beispielhaft seien hier Qualitätssiegel und Fahrzeugart genannt.  Für GWM Importe bleibt die Sperre in der aktuellen Form bestehen.

Druckshop:

1. Die BMW Exposees werden aktualisiert.

Vermarktung / Apps:

1. Der Export zu Autoscout24.de wird auf die API umgestellt. Hiermit stehen sowohl in der Exportückmeldung im Bereich der Apps als auch in den Rückmeldungen am Fahrzeug weitere Funktionen zur Verfügung.
  2. Eine App mit Einstellmöglichkeiten zu Calltracking wird zur Verfügung gestellt.
  3. Die Marketplace App wird um eine Konfigurationsmöglichkeit für Preisvorschläge ergänzt.

LMS:

1. Postfach und Aktivitäten werden zusammengelegt.
  2. Bei Inzahlungnahmeleads ist erkennbar, ob der Lead berechnet wurde oder nicht.

Standzeitcontrolling:

1. Bestehende Nutzer sind automatisch auch als Dienstleister auswählbar und müssen nicht mehr separat angelegt werden.
  2. Bei Dienstleistern können Nutzer ausgewählt werden.