12/2021 Release Notes Automanager Version 3.19.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

Per Grundeinstellungen können Fahrzeuge mit der Fahrzeugart Tageszulassungen den Neufahrzeugen zugeordnet werden.

Einstellungen:

1. In den Einstellungen zum Export kann definiert werden, wie Mild-Hybrid Fahrzeuge an Fahrzeugbörsen exportiert werden sollen. Entweder können die Fahrzeuge (wie bisher grundsätzlich) als Hybrid exportiert werden oder als Verbrenner.
  2. In den Grundeinstellungen können grundsätzliche Einstellungen für die erweiterte Suche festgelegt werden, z.B. ob per Default verkaufte Fahrzeug mit durchsucht werden sollen.
  3. Die Export Einstellungen können über einen Standort für mehrere verknüpfte Standorte editiert werden.*

Suche:

1. Der Reiter der Ausstattung in der erweiterten Suche wird dahingehend verändert, das mehrere Freitextsuchen parallel durchgeführt werden können um sämtliche Ausstattungen des Fahrzeuges durchsuchen zu können.
  2. In der erweiterten Suche kann nach Fahrzeugen ohne NEFZ Angaben gefiltert werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Hereinnahme Fahrzeuge können nach Freigabe in den Grundeinstellungen exportiert werden.
  2. Falls für ein Fahrzeug keine Verbrauchsangaben nach NEFZ vorliegen (und die entsprechende Einstellung gesetzt ist*), werden die Felder für die Angaben laut NEFZ ausgeblendet.
  3. Im Bereich Preise kann ein "Marketplace Streichpreis" hinterlegt werden.
  4. Ein neuer Bereich Leasingrückläufer wird verfügbar - Fahrzeuge können in diesen Bereich importiert werden. Die Fahrzeuge können manuell in den Bestand übernommen werden.

Leads:

1. Bei nicht zugeordneten Mails wird bei SPAM Verdacht ein entsprechender Header am Lead angezeigt.
  2. Die Filterfunktionen der Leadübersicht werden überarbeitet.

Vermarktung / Apps:

1. Fahrzeuge können zum Facebook Fahrzeugkatalog exportiert werden.
  2. Im Exportkonfigurator können ab sofort auch Export ohne Bilder / nur mit Bildern konfiguriert werden.
  3. Der Export zu willhaben.at wird um Leasingangebote erweitert
  4. In den Exportapps kann definiert werden, welches der möglichen Finanzierungs- / Leasingangebote (1 oder 2) für den jeweiligen Export verwendet werden soll.
  5. In der Marketplace App kann definiert werden, ob ein Streichpreis zusätzlich zum Verkaufspreis gezeigt werden soll.
  6. Bei Aktivierung einer 'Gruppen App' können Rückmeldungen von Schnittstellen aller verknüpften Standorte in einem Zugang aufgerufen und editiert werden.*
  7. Ein Import für Leasingrückläufer kann per AppStore konfiguriert werden.

Analytics:

1. Die Abonnements werden um drei Standtagelisten erweitert.

*Bitte nehmen Sie bei Interesse an dieser Option Kontakt mit uns auf.