Funktionen aus der Listenansicht heraus

Sobald mindestens ein Fahrzeug per Checkbox oder mehrere Fahrzeuge per Dropdown als Favorit markiert wurden, stehen in der Steuerfläche unten weitere Funktionen zur Verfügung.
Die Auswahlen im Dropdown links  und der Direktauswahl rechts sind sehr ähnlich, im Dropdown sind noch Markierungsoption sowie die Löschfunktion / Verkaufsmeldung verfügbar:

1. Löschen = Verkaufsmeldung
  2. Druckshop = Wechsel zum Druckshop
  3. Exportieren = Verschiedene einmalige Exportmöglichkeiten der ausgewählten Fahrzeuge
  4. Zur Aktion hinzufügen = Fahrzeuge können einer bestehenden Aktion hinzugefügt werden. Nach Auswahl dieser Option erfolgt der Absprung in den Aktionsbereich, wo entweder eine neue Aktion erstellt werden kann oder über die Nutzung des Symbols  die gewählten Fahrzeuge als manuelle Auswahl einer Aktion hinzugefügt werden können.

1. Fotoauftrag = Erstellung eines Fotoauftrags