Aus dem Lesemodus eines Kontaktes kann über das Symbol in die Bearbeitung eines Kontaktes abgesprungen werden. Die vorhandenen Daten werden angezeigt und können editiert / ergänzt werden.
Bei Neuanlage ist die Maske vollständig leer.
Über das Symbol werden die Daten gespeichert.
Hinweis:
Die Kundendaten sind im Automanager und in der Automanager App synchron.