Automanager App

Die Automanager App kann parallel zum Automanager betrieben werden.

Der Fahrzeugbestand des Automanager wird live in der App angezeigt - Änderungen aus der App heraus haben auch sofortige Auswirkungen auf den Automanagerbestand.
Aktuell können der Veröffentlichungsstatus geändert, ein Fahrzeug verkauft gesetzt, Drucksachen erstellt und Bilder hochgeladen werden. Bei Bildoptimierungseinstellungen im Automanager werden diese auf übermittelte Bilder angewendet.