Bildaufnahme - was ist bei den Einstellungen zu beachten?

Die Einstellungen der Bildoptimierung beeinflussen das Endergebnis erheblich. Bitte achten Sie auf die folgenden Punkte:

1. Verwenden Sie eine möglichst große Rückwand - z.B. 4000x3000 Pixel. Das verwendete Ausgangsmaterial darf allerdings nicht kleiner sein! Die minimale Größe beträgt 1024x768
  2. Vermeiden Sie unruhige oder ablenkende Hintergründe. Diese lenken vom Fahrzeug ab.
  3. Bei selbst erstellten Rückwänden platzieren Sie bitte Ihre Logos / Schriftzüge im oberen Bereich der Rückwand.
  4. Verwenden Sie bitte bei 3D Konfigurator Bildern und bei KI Bildoptimierungen unbedingt eine Rückwand mit Boden!
  5. Bei Nutzung der Kamera innerhalb picDesigner Smartphone App wählen Sie bitte den korrekten und zum Fahrzeug passenden Karosserietyp aus.