Bilderupload

Im Bereich Bilderimport können Bilder für Fahrzeuge gesammelt aufgespielt werden:

Bei diesem Import ist die korrekte Benennung der einzelnen Bilddateien notwendig, damit die Bilder automatisch dem betreffenden Fahrzeug zugeordnet werden können.

Nicht zugeordnete Bilder werden in den Bereich "Nicht zugeordnete Bilder" geschoben und verbleiben dort für bis zu 90 Tage. Täglich wird erneut versucht diese Bilder zuzuordnen, auch eine manuelle Zuweisung ist möglich.