Daten und Symbole in der Fahrzeugliste

Pro Fahrzeug in der Fahrzeugliste werden Kerndaten des Fahrzeugs dargestellt und über einen Klick auf die darunter darstellten Symbole sind Aktionen / Absprünge möglich:

Fahrzeug Detailseite

Mit einem Klick auf die Fahrzeug Kerndaten kann die Detailseite des Fahrzeugs aufgerufen werden.

Online / Offline Stellen

Das Symbol spiegelt den aktuellen Veröffentlichungsstatus wieder. Mit einen Klick auf das Symbol  bzw.  kann dass Fahrzeug offline bzw. online gesetzt werden. Die Änderung muss bestätigt werden:

Verkauft Setzen

Mit einen Klick auf das Symbol  kann ein Fahrzeug als verkauft markiert werden. Die Änderung muss bestätigt werden:

Hinweis:
  1. Eine Verkaufsmeldung kann über die App nicht wieder zurückgenommen werden. Sobald ein anderes Suchergebnis in der Automanager App aufgerufen wurde, ist auch das Fahrzeug in der Automanager App nicht mehr sichtbar.

PDF Erstellen

Mit einem Klick auf das Symbol  kann eine verfügbare Drucksache als PDF generiert werden und dann über die auf dem Smartphone eingerichteten Kommunikationskanäle versendet werden.

Standplatz ändern

Mit einem Klick auf das Symbol  kann der Standplatz eines Fahrzeugs verändert werden. Hier erfolgt der Absprung in den Bereich Carscanner.

Bilder

Mit einem Klick auf das Symbol  können Bilder vom Smartphone dem Fahrzeug hinzugefügt werden.