Die picDesigner Webanwendung - Grundsätzliches

Der picDesigner ist eine Anwendung, mit der Sie Fahrzeugbilder aufnehmen und freistellen / optimieren lassen können. Es stehen auch Katalogbilder zur Verfügung, es können weiterhin 360 Grad Außenaufnahmen und (mit zusätzlicher Hardware / Kamera) 360 Grad Innenaufnahmen erstellt werden.

Neben der Webanwendung kann mit den gleichen Zugangsdaten auch die picDesigner Smartphone App genutzt werden. Bestimmte Einstellungen (wie z.B. Rückwände) sind nur über die Webanwendung zu setzen und können nicht in der App konfiguriert werden.

Der picDesigner kann sowohl als "Standalone" Lösung genutzt, als auch mit Fahrzeugbeständen des Automanager verknüpft werden. Die Verknüpfung kann sowohl aus dem picDesigner zum Automanager hin erfolgten, als auch aus dem Automanager hin zum picDesigner. Falls die Verknüpfung aus dem Automanager heraus erfolgt, können sich alle Automanager Nutzer mit Ihren Automanager Zugangsdaten in den picDesigner einloggen.

Weitere Details zum picDesigner finden Sie hier: https://www.picdesigner.io/
Die Webanwendung des picDesigners ist hier aufzurufen: https://app.picdesigner.io/#/login

Die picDesigner Smartphone Apps finden Sie hier zum Download: