Druckshop allgemein

Über den Druckshop können Drucksachen für Fahrzeug ausgedruckt bzw. per E-Mail versendet werden. Hier bei ist ein Einzeldruck oder ein Sammeldruck des ausgewählten Dokuments möglich.

Für den Einzeldruck erfolgt der Absprung in den Druckshop erfolgt entweder aus einer Fahrzeugliste heraus ober über die Fahrzeugdetailseite über das Symbol :

Nach Auswahl über die Steuerfläche unten in der Listenansicht ist - bei Mehrfachauswahl von Fahrzeugen - auch ein Sammeldruck möglich:

Nach Auswahl erfolgt der Absprung in den Druckshop selber:

Im Druckshop stehen verschiedene Dokumente zur Auswahl.

Je nach Dokumentyp stehen zusätzliche Auswahlen zur Verfügung, die je nach Auswahl die Daten auf dem Dokument beeinflussen können:
Ausgabekanal: Der Ausgabekanal kann - bei erstellen Aktionen bei denen ein Ausgabekanal hinterlegt wird - die Ausgabe von Zusatztexten, Bilderrahmen, Zusatzbildern, Overlays oder Banderolen beeinflussen.
Zu verwendende Finanzierung / Leasing: Hiermit wird definiert welche Finanzierung / welches Leasing ausgegeben werden soll.

Mit den Symbolen  wird die Druckebene aufgerufen und mit dem Symbol  die Ebene des Mailversands.