Einstellungsoptionen in der App

Nach Aufruf der Einstellungen finden Sie verschiedene Optionen, die die Bildaufnahme bzw. die Übermittlung beeinflussen können:

picDesigner Abonnement

Hier wird das aktuelle picDesigner Paket angezeigt.

Sprache

Die Benutzersprache der App kann zwischen Deutsch und Englisch gewechselt werden.

Anordnungshinweise bei Innenpanoramas

Bei Aufnahme von Innenpanoramas kann ein erweiterter Dialog aktiviert werden.

Bestätigungsdialog vor Löschung von Bildern

Eine Meldung vor der Löschung von bestehenden Bildern kann aktiviert werden.

Hochladen nur bei WLAN Verbindung

Bilder können optional nur bei aktiver WLAN Verbindung übermittelt werden.

Push Benachrichtigungen

Push Benachrichtigungen können aktiviert werden.

Vibrationsrückmeldungen

Die Vibration bei Nutzung der Kamera in der App (Bildausrichtung bzw. Kamerapositionierung) kann aktiviert werden.

Blitznutzung

Eine Blitznutzung kann aktiviert werden.

Manuelle Belichtung

Eine manuelle Belichtung bei Innenaufnahmen kann ermöglicht werden.

Vorschaubilder

Vorschaubilder in der linken Scrollbar können aktiviert werden.