Erstellung / Upload einer Rückwand

Bitte erstellen Sie eine Rückwand mit unserem Konfigurator  - alternativ können Sie auch eine eigene Rückwand aufspielen oder pixelconcept beauftragen eine Rückwand für Sie zu erstellen.

Hinweis:
  1. Für KI Optimierungen muss die Rückwand immer einen Boden beinhalten. Nutzen Sie bitte entweder selbst erstellte Rückwände mit einem Boden oder eine Vorlage aus der Kategorie "KI Optimierung".