Erstellung von Regeln

Als letzten Schritt in der Konfiguration sollten Regeln hinterlegt werden. Diese stellen sicher, dass Bildoptimierungen bei verknüpften Beständen automatisch mit den gewählten Rückwänden und den gewählten Paketen stattfinden, die Sie festgelegt haben. Eine Abweichung von diesen Regeln ist dann durch Nutzer nicht mehr möglich.

Hinweise:
  1. Beachten Sie bitte, dass neu erstellte Regeln sofort für den aktuellen Fahrzeugbestand angewendet werden!