Exportkontrolle Apps ohne API

Über den Bereich "Meine Apps > Export" können Sie die Details der Apps aufrufen:

1. In der Export Historie wird Ihre Händlernummer bei der jeweiligen Vermarktungsplattform gezeigt und Ihr Standortname, ggf. auch mehrere. Falls auf mehrere Händlernummern exportiert wird, kann nach Händlernummer gefiltert werden.
  2. In den folgenden Spalten ist der Versandzeitpunkt sowie die Anzahl der Fahrzeuge genannt die bereitgestellt wurden.
  3. Falls seitens der Vermarktungsplattform Rückmeldungen zu Exporten erfolgen, werden dieses Informationen ebenfalls angezeigt, z.B. einen Bestätigungszeitraum und Anzahlen für akzeptierte Fahrzeug, Warnungen und Fehler
  4. Die Daten können rückwirkend für einen Zeitraum bis zu 30 Tagen dargestellt werden.
  5. Die letzten Exportdateien können zur Kontrolle auch heruntergeladen werden. Dies erfolgt über das Symbol
Hinweis:
  1. Falls eine Softwareparametrisierung der Schnittstelle erfolgte, stimmt die hier angezeigte Fahrzeuganzahl ggf. nicht mit der tatsächlichen Anzahl der übermittelten Fahrzeuge überein.
Obliegenheit:
Der Kunde wird bei der Übertragung von Daten aus der Anwendung an Drittanbieter, bei denen Fahrzeuge angeboten werden, diese jederzeit auf ihre Richtigkeit beim Drittanbieter überprüfen.