Fahrzeugbearbeitung - Technische Daten

Die technischen Daten dienen zur erweiterten Recherche und werden teilweise auf dem Marketplace ausgegeben.
Die Daten könne durch Schnittstellen importiert bzw. durch Daten von Datendienstleistern angereichert werden, aber jederzeit auch manuell ergänzt oder modifiziert werden.

Obliegenheit:
Der Kunde wird bei der Übertragung von Daten aus der Anwendung an Drittanbieter, bei denen Fahrzeuge angeboten werden, diese jederzeit auf ihre Richtigkeit beim Drittanbieter überprüfen.

Obliegenheit:
Der Kunde wird durch den Provider in der Anwendung zur Verfügung gestellte Daten, insbesondere Fahrzeugdaten, zur automatisierten Vorkonfiguration von Angeboten, ausschließlich im Rahmen der Anwendung nutzen und diese keiner anderen Verwendung zuführen als der von der Anwendung vorgegebenen, im Fall von Fahrzeugdaten ausschließlich zur Erstellung von Angeboten mit der Anwendung.