Grundeinstellungen - Fahrzeugakte Kategorien

Im Bereich Fahrzeugakte Kategorien können Kategorien hinterlegt, die beim Speichern von Fahrzeugakten verfügbar sind.
Es können eigene Kategorien einschließlich übergeordneter Gruppen über das Plus Zeichen erstellt werden oder vorhandene Kategorien / Gruppen können per Drag & Drop in die verwendeten Kategorien verschoben werden. Über das Mülleimersymbol können Kategorien und Gruppen auch wieder gelöscht werden.

Hinweise:
  1. Kategorien können nicht ohne Gruppe erstellt werden oder einzeln verschoben werden.
  2. Gruppen können per Drag & Drop gesammelt verschoben bzw. über das Mülleimer Symbol auch gesammelt gelöscht werden.