Händler Website

Mit der kostenlosen Händler Website haben Sie die Möglichkeit, einen standardisierten Webauftritt auf der Top-Level Domain dein.auto zu erstellen. Diese Webseite kann nicht auf bestehende Webseiten eingebunden werden - zur Einbindung des kostenfreien Marketplace nutzen Sie bitte die App "Marketplace Free" im Automanager Appstore.

Die Einrichtung können Sie über den Bereich "Website" auf der Automanager Startseite beginnen oder über den Automanager Appstore > Website:

Webadresse

Im Bereich Webadresse legen Sie die URL fest, unter der Ihre Händler Website aufgerufen werden soll.

Firmen-Info

In diesem Bereich können Sie Logo, Bilder und Texte für Ihre Firma hinterlegen. Es stehen weiterhin Verlinkungen zu externen Webseiten (z.B. Facebook, Twitter, etc.) zur Verfügung.

Wir über uns

Hier können Sie erweiterte Informationen über Ihre Firma hinterlegen.

Ansprechpartner

Bis zu drei separate Ansprechpartner können mit Bild und Kontaktdaten hinterlegt werden.

Öffnungszeiten

Ihre Öffnungszeiten können Sie als Freitext hinterlegen.

Rechtliches

In diesem Bereich können Sie Ihre Texte für Datenschutz, Impressum und AGB sowie eine E-Mail Signatur eintragen.

Kontakt

Im Bereich Kontakt können Sie die Kontaktdaten hinterlegen die auf der Website ausgegeben werden bzw. die E-Mail-Adresse an die Anfragen geleitet werden.
Hinweis: Als E-Mail-Adresse sollte immer eine @dein.auto Adresse hinterlegt sein - diese sowie die Weiterleitung kann initial über den Bereich "Leads" im Automanager konfiguriert werden.

Fertig

Im letzten Bereich können Sie festlegen ob Ihr aktueller Bestand bzw. zukünftige Fahrzeuge automatisch für Ihre Händler Website freigegeben werden sollen.
An dieser Stelle erfolgt auch die Veröffentlichung der Händler Website.

Hinweise:
  1. Grundsätzlich kann jederzeit eine Vorschau der Händler Website aufgerufen werden.
  2. Veröffentlichte Händler Websites sind sofort verfügbar.
  3. Live Site können wieder gelöscht werden - die Einstellungen im Automanager werden nicht gelöscht, lediglich die Live Site.
  4. Bitte beachten Sie, dass Sie die Seite nach Änderungen stets neu veröffentlichen müssen, d.h. Live Site löschen und danach erneut veröffentlichen.