Falls mit den gleichen Zugangsdaten bereits eine aktive Anmeldung vorliegt, erhalten Sie beim zweiten Login eine entsprechende Meldung:
Mit "Zurück zum Login" verwerfen Sie diesen Zugangsversuch, mit "Trotzdem Anmelden" melden Sie sich neu an. Die bestehende Anmeldung wird automatisch beendet.
Hinweise:
- Ein paralleles Arbeiten mit einem Zugang ist nicht möglich, bitte erstellen Sie falls notwendig einen weiteren Benutzerzugang.
- Bitte loggen Sie sich nach Beendigung Ihrer Arbeit aus dem Automanager wie hier beschrieben aus.