Ich erhalte beim Login eine Meldung das die Anmeldung bereits aktiv ist

Ich erhalte beim Login eine Meldung das die Anmeldung bereits aktiv ist

Falls mit den gleichen Zugangsdaten bereits eine aktive Anmeldung vorliegt, erhalten Sie beim zweiten Login eine entsprechende Meldung:

Mit "Zurück zum Login" verwerfen Sie diesen Zugangsversucht, mit "Trotzdem Anmelden" melden Sie sich neu an. Die bestehende Anmeldung wird automatisch beendet.

Hinweise:
  1. Ein paralleles Arbeiten mit einen Zugang ist nicht möglich, bitte erstellen Sie falls notwendig einen weiteren Benutzerzugang.
  2. Bitte loggen Sie sich nach Beendigung Ihrer Arbeit aus dem Automanager wie hier beschrieben aus.