Ich möchte Einstellungen einer Exportapp bearbeiten, erhalte aber einen Hinweis auf eine Individualkonfiguration

Ich möchte Einstellungen einer Exportapp bearbeiten, erhalte aber einen Hinweis auf eine Individualkonfiguration

Wenn eine Softwareparametrisierung für eine Exportapp erfolgt ist, sehen Sie bei der Schnittstellenbearbeitung einen Hinweis sowie Details zur hinterlegten Regel:

Weitere Änderungen an der Schnittstelle bis auf die Aktivierung können auch nicht mehr selbständig vorgenommen werden.
Nehmen Sie bitte für Rückfragen zu den Einstellungen sowie zu Änderungswünschen Kontakt auf.