Import Apps - allgemeine Formate

Import Apps für allgemeine Dateiformate (AS24 Format, Mobile Format, erweitertes Mobile Format) sind ausschließlich für den Import von Daten in diesen von den Plattformen festgelegten und universell genutzten Formaten vorgesehen. Daten werden eins zu eins übernommen, es findet keine nachträgliche Anreicherung statt.

Die Aktivierung der App schaltet einen FTP Zugang frei:

Nach Aktivierung können über die App die Zugangsdaten des FTPs eingesehen und ggf. der FTP auch wieder deaktiviert werden:

Hinweise:
  1. Der FTP Zugang sollte nur für Dateien dieses Typs verwendet werden.
  2. Ein manueller Import dieser Datein kann im Bereich Fahrzeuge erfolgen.