Import / Export - Regeln für Import Kontrollzentrum

In den Einstellungen zum Import Kontrollzentrum können Regeln angelegt werden, mit deren Hilfe importierte Fahrzeuge überwacht werden können.
Angelegte Regeln können auf den aktuellen Bestand angewendet werden.

Bei Erstellung einer neuen Regel muss ein Name vergeben werden und das zu überwachende Feld definiert werden:

Je nach überwachten Feld stehen verschiedene Auswahlen zur Verfügung:

Bei manchen Auswahl muss zusätzlich noch ein eigener Wert eingetragen werden:

Die definierten Regeln finden im Bereich des Import Kontrollzentrums Anwendung.