Kann ich einen Link speichern, der mich direkt zu einem Suchergebnis führt?

Kann ich einen Link speichern, der mich direkt zu einem Suchergebnis führt?

Ja.
Bitte speichern Sie Ihre Suche ab. Rufen Sie danach die Suche erneut über Ihre gespeicherten Suchen oder über das Dashboard auf.
Die aufgerufene URL beinhaltet am Ende eine SearchID die die Suche eindeutig bezeichnet.
Diese URL kann gespeichert werden.