Kann ich mein Fahrzeug mit einem Klick auf Börsen aufrufen?

Der Automanager bietet die Möglichkeit für Direktverlinkungen, um das Fahrzeug mit einem Klick extern aufrufen zu können.
Sie finden die Direktverlinkungen auf der Fahrzeugdetailseite:

Die Verlinkungen zu den Börsen Mobile.de und Autoscout24 werden automatisch erstellt wenn die Schnittstelle aktiviert ist und das Fahrzeug das erste Mal übermittelt wird.
Weitere Verlinkungen können selbständig über die Einstellungen erstellt werden.