Kunden Übersicht

In der Kunden Übersicht sehen Sie alle Kontaktinformationen von Kunden und Interessenten der letzten 90 Tage. Nach 90 Tagen werden die Kontaktinformationen automatisch gelöscht, es sei denn, zwischenzeitlich meldet sich der Interessent erneut.
Sie können ganz rechts neben dem Eintrag in der Liste die Adressen aufrufen und bearbeiten.
Mit Klick auf die grau unterstrichenen Spalten wie zum Beispiel "Name" oder "E-Mail" können Sie die Ergebnisliste nach dem gewählten Kriterium sortieren.
In der oberen Leiste können Sie nach Namen, E-Mailadressen oder Telefonnummern suchen.
Mit Klick auf den Briefumschlag ganz rechts neben dem Eintrag können Sie den Eintrag öffnen. Im Eintrag sehen Sie im oberen Bereich alle vorhandenen Kontaktinformationen, im unteren Bereich sehen Sie das Aktivitätenprotokoll des Interessenten.
Mit Klick auf "Bearbeiten" im oberen Bereich können Sie die Kontaktinformationen ergänzen oder korrigieren, außerdem haben Sie in der Bearbeitung die Möglichkeit, die E-Mailadresse als Spam zu markieren. Dafür markieren Sie im Bereich "Einwilligung in die Datenverarbeitung zu weiteren Zwecken" den Eintrag "Junk E-Mail". Alle E-Mails, die zukünftig von dieser E-Mailadresse eingehen, landen automatisch in den Junk E-Mails.
Im Aktivitätsprotokoll können SIe ganz rechts neben den jeweiligen Eintrag in die dazugehörige Aktivität springen und diese ggf. bearbeiten.