Leadhistorie

Die Leadhistorie kann über den Protokollbereich des des Leads aufgerufen werden.

Beispielhaft:

1. Die Spalte "Datum" zeigt das Datum und die Uhrzeit der Aktion
  2. Die Spalte "Aktion" weist aus um welche Art der Aktion am Lead es sich handelt
  3. Die Spalte "Alter Wert" zeigt die alten Daten an
  4. Die Spalte "Neuer Wert" zeigt die neuen Daten an
  5. Die Spalte "Benutzer" zeigt den Benutzer, an der die Aktion ausgelöst hat bzw. an den eine Wiedervorlage / Eskalation ging.
Am Beispiel oben:
  1. 20.07.2022 08:22 Uhr: Es wurde eine automatische Wiedervorlage an den Nutzer "V" gesendete
  2. 20.07.2022 08:23 Uhr: Der Nutzer "R" hat denn Wiedervorlagezeitpunkt vom 20.07. 09:05 Uhr auf 20.07. 10:23 Uhr geändert
  3. 20.07.2022 10:30 Uhr: Der Nutzer "S" hat den Besitzer des Leads vom Nutzer "S" auf den Nutzer "T" geändert und den Wiedervorlagezeitpunkt von 20.07. 10:23 Uhr auf 20.07. 10:50 Uhr geändert.
    • Related Articles

• Leadprotokoll

Das Leadprotokoll zeigt alle möglichen Funktionen am Lead, die Leadinhalte (Notizen sowie ein- und ausgehende E-Mails) und die Leadhistorie an. Es besteht eine Druckmöglichkeit für den gesamten Verlauf sowie für einzelne E-Mails. Die Symbole oben ...