Leads - Abschlussgründe

Im Bereich Abschlussgründe können für den Abschluss von LMS Anfragen / Leads die Abschlussgründe bearbeitet werden.

Die systemseitigen Abschlussgründe können angesehen werden, bei Bedarf mit einer eigenen Bezeichnung versehen und auch für die Nutzung ausgeblendet werden:

Weitere Abschlussgründe können selbständig angelegt werden:

Die hier angelegten Abschlussgründe stehen dann bei Abschluss eines Leads zusätzlich zu den Standardabschlussgründen zur Verfügung.

Hinweise:
  1. Bei vorhandenen Leads werden hier auch die offenen / geschlossenen Leads pro Abschlussgrund gezeigt.
  2. Eine Löschung von selbst angelegten Abschlussgründen entfernt diese auch von den jeweiligen Leads.