Leads - Quellenverwaltung

Die Quellenverwaltung bietet die Möglichkeit, Quellen für die manuelle Leadanlage oder für Aufgaben zu bearbeiten / zu konfigurieren.

Vorhandene Systemquellen können bearbeitet werden um den angezeigten Quellennamen zu verändern oder die Quelle auszublenden.
Über die Bearbeitung können vorhandenen Leads einer Quelle auch einer anderen Quelle zugewiesen werden.

Zusätzlich können eigene Quellen angelegt werden.

Hinweise:
  1. Angelegte Quellen stehen nur für den jeweiligen Typ ( manuell angelegte Leads / Telefonleads / Aufgaben)  zur Verfügung.
  2. Bei Leads die per E-Mail eingegangen sind stehen diese Telefonquellen nicht zur Verfügung.
  3. Falls Sie für E-Mail Leads eine neue Quelle benötigen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.