Login / Logout

Über die Startseite des picDesigner loggen Sie sich mit Ihren selbstgewählten Zugangsdaten ein.
Zugangsdaten sind Ihre E-Mail-Adresse (oder ein selbstgewählter Benutzername) und Ihr Passwort.

Falls der picDesigner über den Automanager konfiguriert wurde, loggen Sie sich mit Ihren Automanager Zugangsdaten ein.
Die Eingabe der Zugangsdaten erfolgt an gleicher Stelle, zusätzlich ist das Icon "Automanager" zu aktivieren.

Das Ausloggen erfolgt über die persönlichen Einstellungen rechts oben:

Hinweis:
  1. Mehrere Fehlversuche beim Login sperren den Zugang. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an pixelconcept