Marketing & Kommunikation - Druckshop

Im Bereich Druckshop können Einstellungen für den Druck von Exposees und von Preisschildern gemacht sowie Daten für den Rechnungsdruck hinterlegt werden.

Druckshop

Sie können hier ein eigenes Logo / Bild aufspielen und positionieren, dass beim Druck von Fahrzeugexposees ausgegeben wird.
Der freigehaltene Druckbereich hat die Größe 1985x331 Pixel - hochgeladene Bilder werden in diesen Bereich eingepasst und skaliert.
Optional können auch mehrere unterschiedliche Logos konfiguriert werden, es kann nach Art des Kraftfahrzeug und nach Hersteller unterschieden werden.

In diesem Bereich kann auch konfiguriert werden, welche Finanzierung / welches Leasing in Drucksachen vorausgewählt werden soll:

Preisschild mit QR Code

In diesem Bereich kann ein QR Code für die Ausgabe auf dem Preisschild konfiguriert werden. Eine Voreinstellung für den Preisschilddruck kann ebenfalls getroffen werden (welche Nummer Angebotsnummer, VIN oder Schlüsselnummer soll ausgegeben werden?).

Für den QR Code steht automatisch der Link zur Website zur Auswahl, zusätzlich die in den Verlinkungen Drittsysteme hinterlegten Verknüpfung. Es können auch eigene Verlinkungen separat angelegt werden.

Die Funktion kann pro Preisschild mit QR Code Funktionalität ausgewählt werden.

Kaufvertrag

Im Bereich Kaufvertrag können Voreinstellungen für den Druck dieser Drucksache wie z.B. vorgefertigte Texte hinterlegt werden:

Rechnung

Im Bereich Rechnung können Vorgaben und Einstellungen für den Rechnungsdruck hinterlegt werden: