Marktpreisanalyse - hinterlegte Einstellungen

Bei aktivierter Marktpreisanalyse finden Sie in den Einstellungen den Unterpunkt Marktpreisanalyse:

An dieser Stelle legen Sie grundsätzlich fest, welche Fahrzeuge zum Vergleich hinzugezogen werden sollen.
Die Definition erfolgt über die minimale Anzahl von Fahrzeugen, Varianzen von Zulassungsinformationen, Laufleistung, Preisen sowie über die Auswahl verschiedener Ausstattungen.

Hinweis:
  1. Setzen Sie die Kriterien so fest, dass auch die minimal definierte Anzahl von Fahrzeugen gefunden werden kann. Bei zu konkreten Sucheinstellungen werden nicht bzw. nur sehr selten Vergleichsfahrzeuge gefunden werden können.