Meine Bilder können nicht genutzt werden, da diese zu klein sind.

Meine Bilder können nicht genutzt werden, da diese zu klein sind.

Bilder müssen mindestens so groß sein wie die verwendete Rückwand. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in voller Auflösung fotografieren bzw. die Bilder in voller Auflösung in der Galerie vorliegen haben. Alternativ nutzen Sie bitte eine kleinere Rückwand.