Mitteilungshistorie

Über die Mitteilungshistorie sehen Sie Details zu Importen und können selbsterstellte einmalige Exporte aus den Fahrzeuglisten bzw. dem Bereich Analytic herunterladen.

Ansicht auf dem Dashboard

Auf dem Dashboard haben Sie eine Kurzübersicht von maximal drei Importen. Mit einem Klick auf das Infosymbol erhalten Sie eine Kurzzusammenfassung des Imports, mit einen Klick auf das Mülleimersymbol löschen Sie diesen Import aus der Kurzübersicht.

Mitteilungshistorie

Mit einem Klick auf Historie öffnen Sie die Detailansicht:

Hier können Sie:
  1. Den Zeitraum filtern (maximal 12 Monate)
  2. Den Standort auf den eigenen oder auf alle verknüpften einstellen
  3. Nach einer konkreten Fahrzeugnummer, Angebotsnummer, dem Dateinamen bzw. Freitext filtern
  4. Nach Status selektieren (Erfolgreich, Warnung, Fehler)
  5. Die Art der Einträge selektieren
  6. Die Anzahl der Zeilen wählen

Detailansicht

Mit einem Klick auf das Pfeilsymbol können Details des Im- oder Exports aufgerufen werden.

Manche Importe sowie die Exporte bieten die Möglichkeit, für einen gewissen Zeitraum die aufgespielten bzw. bereitgestellten Daten herunterzuladen.

Hinweise:
  1. Warnungen bedeuten bei Importen, dass Fahrzeuge zwar importiert wurden, aber einer manuellen Kontrolle / Bearbeitung bedürfen.
  2. Fehler bedeuten, dass die Daten nicht importiert worden sind.
  3. Details zu den verschiedenen Importen bzw. die Kontrollmöglichkeiten finden Sie hier